Новости

17 Июля 2019

Цены на цистерны, автоцистерны и полуприцеп-цистерны Вологодских машин соответствуют качеству производимой продукции. Наши клиенты знают это и перевозят молоко только спецавтоцистернами ООО «Вологодские машины».
В Московскую область отгружена полуприцеп-цистерна номинальной вместимостью –  24 000 л.

Подробнее  

12 Июля 2019

Автоцистерны, выпускаемые нашим предприятием, ставятся на шасси КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ. Соблюдаются требования по осевой нагрузке и грузоподъемности.
10 июля 2019 г. отгружена трехсекционная автоцистерна на шасси МАЗ, объемом 11 м куб. для маслозавода области.
Также Вологодские машины произвели цистерну на новую десятитонную модель ГАЗ Next C41RB3 для молочного предприятия из Брянской области.
Цистерна объемом 5,5 м куб., 2 секции.

Ждем Ваши заказы на e-mail: sales@vologdamash.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/vologdamash/?hl=ru

Подробнее  

10 Июля 2019

При производстве полуприцеп-цистерн, цистерн и автоцистерн на ООО «Вологодские машины» используется высокотехнологичное оборудование, соблюдаются действующие государственные стандарты. Применение качественных материалов и уникальной технологии производства, позволяет осуществлять выпуск лучших среди конкурентов спецавтоцистерн для перевозки пищевой продукции.

Подробнее  

9 Июля 2019

Клиенты ООО «Вологодские машины» получили возможность приобретать автоцистерны, полуприцеп-цистерны, цистерны для перевозки пищевых жидкостей через льготные программы лизинга АО «Росагролизинг».

Подробнее  

5 Июля 2019

Наши клиенты выбирают модель 912811 полуприцеп-цистерны для транспортировки молока, воды, растительного масла и прочих пищевых жидкостей.
04 июля 2019 г. произведена очередная отгрузка полуприцеп-цистерны для компании из г. Ижевск.

Подробнее