Системы наполнения автоцистерн

Надежные и удобные в эксплуатации цистерны от завода «Вологодские машины» более 15 лет используют крупнейшие предприятия России и Ближнего Зарубежья для транспортировки пищевых жидкостей. Производитель тщательно продумал конструкцию техники, за счет чего скоропортящиеся пищевые жидкости не подвержены температурным изменениям, сохраняют свежесть и не подвержены внешнему влиянию.

Наполнение цистерны осуществляется через заливные горловины, которые имеют люки с откидной крышкой и предохранительные клапаны, а также термоизолированные экологические короба.

Система слива

Система слива состоит из трубопроводов слива, диаметр сливного отверстия DN 80 с ручным управлением сверху цистерны, на конце трубопровода дисковый затвор.

Узнайте больше об автоцистернах и их технических характеристиках у представителей завода «Вологодские машины» по телефону +7 (800) 234-55-01.

Полезные материалы

Высокотехнологичное производство молоковозов в России

Рынок транспортных средств для перевозки пищевых жидкостей является одним из высококонкурентных. Это обусловлено востребованностью техники для транспортировки продуктов, которые своевременно должны быть доставлены без потери своих свойств. Особенно актуален данный вопрос для скоропортящихся товаров, в том числе молока, перевозка которого осуществляется специализированными автоцистернами. Компания «Вологодские машины» изготавливает технику и реализует молоковозы в Вологде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и прочих крупных городах России.

Молоковозы на базе ГАЗОН-Некст

Качество и свежесть молока для молокоперерабатывающих предприятий имеет особую ценность, поскольку определяет вкусовые свойства конечного продукта. Обеспечение сохранности характеристик молока должно быть соблюдено на всех стадиях жизненного цикла, включая транспортировку. В связи с этим, особую актуальность приобретает вопрос выбора «правильной» автоцистерны. Модель молоковоза на базе ГАЗОН Некст – хороший выбор для длительного и безопасного использования.