Системы наполнения автоцистерн

Надежные и удобные в эксплуатации цистерны от завода «Вологодские машины» более 15 лет используют крупнейшие предприятия России и Ближнего Зарубежья для транспортировки пищевых жидкостей. Производитель тщательно продумал конструкцию техники, за счет чего скоропортящиеся пищевые жидкости не подвержены температурным изменениям, сохраняют свежесть и не подвержены внешнему влиянию.

Наполнение цистерны осуществляется через заливные горловины, которые имеют люки с откидной крышкой и предохранительные клапаны, а также термоизолированные экологические короба.

Система слива

Система слива состоит из трубопроводов слива, диаметр сливного отверстия DN 80 с ручным управлением сверху цистерны, на конце трубопровода дисковый затвор.

Узнайте больше об автоцистернах и их технических характеристиках у представителей завода «Вологодские машины» по телефону +7 (800) 234-55-01.

Полезные материалы

Автоцистерны: какие бывают, условия применения и виды

Транспортировка пищевых жидкостей должна осуществляться специальной техникой. Для перевозки молока, растительного масла, воды и прочих жидкостей используют автоцистерны. Вместительные емкости из нержавеющей стали позволяют за один рейс перевезти большой объем продукции с сохранением качества содержимого.

Особенности устройства молоковоза

Для транспортировки скоропортящихся пищевых жидкостей необходим специализированный транспорт. ООО «Вологодские машины» производит для предприятий или частных лиц надежные цистерны, предназначенные для перевозки молока, других пищевых жидкостей и адаптированные к особенностям отечественных дорог.

Устройство молоковоза

Производители молока и фермерские хозяйства перевозят продукцию автоцистернами. Молоковоз – специальный транспорт, в цистерне которого созданы подходящие условия для транспортировки скоропортящегося продукта. Важно, чтобы на полки магазинов товар попал в кратчайший срок и с гарантией сохранения первоначальных качеств. ООО «Вологодские машины» предлагает изготовление емкостей для молоковозов в различных модификациях.