Высокотехнологичное производство молоковозов в России

Рынок транспортных средств для перевозки пищевых жидкостей является одним из высококонкурентных. Это обусловлено востребованностью техники для транспортировки продуктов, которые своевременно должны быть доставлены без потери своих свойств. Особенно актуален данный вопрос для скоропортящихся товаров, в том числе молока, перевозка которого осуществляется специализированными автоцистернами. Компания «Вологодские машины» изготавливает технику и реализует молоковозы в Вологде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и прочих крупных городах России.

Технические характеристики и вес цистерны молоковоза

Автоцистерны, полуприцепы и прицеп-цистерны от ООО «Вологодские машины» по своей конструкции обеспечивают необходимую безопасность в пути, по используемым материалам отвечают требованиям существующих ГОСТ-9218. При необходимости цистерны оборудуются датчиками, которые помогают осуществлять контроль транспортируемых субстанций, системой мойки. Молоковозы оснащены специальными запорными элементами и донными клапанами, люки теплоизолированны, имеют экологические короба.

бух

Почему наши молоковозы заказывают в Нижнем Новгороде и других городах РФ?

Завод «Вологодские машины» демонстрирует высокие конкурентные способности. Преимущества производителя очевидны:

Оборудование – использование современного технологичного оборудования отечественного и импортного производства. Это позволяет осуществлять выпуск продукции высокого качества с минимальными затратами.

Материалы – используется нержавеющая сталь AISI 304 (внутренняя колба и наружная обшива), что обеспечивает сохранение качества и свежесть молока, определяет, сколько тонн вмещает молоковоз, исключает вступление в химическую реакцию с перевозимым продуктом, раскрой металла оптимальный, позволяет минимизировать количество сварных швов.

Продукция – выпуск автоцистерн в соответствии с существующими стандартами:

  • ГОСТ-9218 – поверхность обечайки корпуса цистерны сопряжена с донышками и горловиной по радиусу R 20;
  • ГОСТ-9218-86 – цистерны имеют необходимую термоизоляцию, выполненную из вспененного пенополиуриетана. Это обеспечивает изменение температуры ±200С в течение десяти часов при разности температур продукта и окружающего воздуха в 300 С, что подтверждается Протоколом испытаний № 4/2016 от 16.02.2016 г., составленным в соответствии с условиями соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных ТС, предназначенных для этих перевозок (СПС).

Кадры – коллектив предприятия состоит из высококвалифицированных специалистов со значительным опытом работы, участники и победители областных конкурсов профессионального мастерства.

Клиентоориентированный подход – индивидуальный подход к каждому клиенту, разработка конструкторской документации в соответствие с требованиями заказчика, гибкость и оперативность в принятии технических решений. У нас заказывают молоковозы предприятия в Удмуртии, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Молдове, Грузии и других зарубежных странах.

Специализация предприятия не ограничивается выпуском цистерн для перевозки молока, осуществляется также выпуск спецавтоцистерн для пищевых (вода, растительное масло, пиво, виноматериалы) и технических жидкостей.

1

Где заказать молоковоз в Краснодаре

ООО «Вологодские машины» предлагает клиентам ознакомиться с номенклатурой выпускаемых изделий:

  • автоцистерны на шасси автомобилей отечественного (КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ, УРАЛ) и импортного (SCANIA, ISUZU, FORD, MITSUBISHI, DAF, VOLVO) производства, вместимостью от 4 до16 м3 с количеством секций от 1 до 4;
  • прицепы и полуприцеп-цистерны рамной и несущей конструкции вместимостью от 8 до 30 м3.

Организация ежегодно наращивает объемы выпуска, совершенствует вес молоковоза и качество продукции. Использование конкурентных преимуществ, а также ориентация на инновационные технологии, позволяет компании ставить долгосрочные планы успешного развития производства. Хотите стать нашим клиентом? Номер телефона для связи 8 (800) 234-55-01.

Полезные материалы

Новый взгляд на пищевые автоцистерны

Со времени появления первых автоцистерн для перевозки пищевых жидкостей прошло более 90 лет. Первый молоковоз был изготовлен в Советском Союзе в 1933 г. на шасси автомобиля ЗИС, который эксплуатировался вплоть до 70х годов прошлого столетия. Одновременно с этим, осваивалось производство цистерн на базе автомобилей ГАЗ. Автоцистерны прошлого не имели совершенства конструкции и высоких эксплуатационных качеств. Современные цистерны для перевозки пищевых жидкостей: молока, воды, растительного масла и других продуктов, отличаются от своих предшественников по многим техническим характеристикам.

Молоковозы на базе ГАЗОН-Некст

Качество и свежесть молока для молокоперерабатывающих предприятий имеет особую ценность, поскольку определяет вкусовые свойства конечного продукта. Обеспечение сохранности характеристик молока должно быть соблюдено на всех стадиях жизненного цикла, включая транспортировку. В связи с этим, особую актуальность приобретает вопрос выбора «правильной» автоцистерны. Модель молоковоза на базе ГАЗОН Некст – хороший выбор для длительного и безопасного использования.

Системы наполнения автоцистерн

Надежные и удобные в эксплуатации цистерны от завода «Вологодские машины» более 15 лет используют крупнейшие предприятия России и Ближнего Зарубежья для транспортировки пищевых жидкостей. Производитель тщательно продумал конструкцию техники, за счет чего скоропортящиеся пищевые жидкости не подвержены температурным изменениям, сохраняют свежесть и не подвержены внешнему влиянию.