Новости

23 Октября 2019

География поставок автоцистерн, полуприцеп-цистерн, прицеп-цистерн ООО «Вологодские машины» включает практически все регионы России, в т.ч.
Челябинскую область. В регионе, наряду с металлургией, развитие получила и пищевая промышленность. Высокое качество нашей продукции ценится местными производителями, именно поэтому они являются постоянными заказчиками ООО «Вологодские машины».

Подробнее  

21 Октября 2019

Постоянному клиенту нашего предприятия из Белгородской области по индивидуальному заказу произведена полуприцеп-цистерна 912811 для перевозки пищевых жидкостей (молока).

Подробнее  

16 Октября 2019

Специализация нашей компании на производстве пищевых спецавтоцистерн позволяет совершенствовать качество продукции и адаптировать технологию производства под заказчика. Мы готовы гибко и оперативно реагировать на Ваши потребности и изготавливать автоцистерны по индивидуальным условиям.

Подробнее  

15 Октября 2019

ООО «Вологодские машины» приняло участие в 21й Российской выставке «Золотая осень», которая  является главным аграрным форумом страны на протяжении более 20 лет. Наша компания впервые стала участником данного мероприятия и получила хорошие результаты работы по итогам выставки. Проведены встречи с потенциальными клиентами из различных регионов России: Воронежской, Белгородской, Ярославской, Московской областей, республики Хакасия, а также зарубежных стран, в том числе из Мексики.

Подробнее  

4 Октября 2019

География поставок автоцистерн, полуприцеп-цистерн, прицеп-цистерн Вологодских машин включает практически все регионы РФ, включая Красноярский край.
Регион является вторым по площади субъектом России, включая Красноярский край. Регион является вторым по площади субъектом России и крупнейшим из краев - он чуть меньше площади африканского государства Алжир.
Наша компания произвела отгрузку двух полуприцеп-цистерн, модель 912811, объем 25000 л для клиентов из Красноярского края.

Подробнее