Новости

15 Сентября 2021

Вода – важный питательный элемент в нашей жизни. Ни у кого не вызывает сомнений необходимость присутствия воды в повседневном рационе. Ее недостаточное потребление наиболее опасно, чем отсутствие любого другого питательного вещества. Но не только количество жидкости, но и ее качество является оказывает влияние на здоровье человека. Мы, как ответственный производитель цистерн для пищевых жидкостей, производим цистерны, которые сохраняют полезные свойства воды и ее чистоту при перевозке. При производстве используем исключительно нержавеющую сталь марки AISI 304, а для предотвращения замерзания воды в холодных условиях эксплуатации вся техника термоизолируется. На фото — трехсекционная автоцистерна объемом 11 000 л с термоизолированными горловинами. Крышки люков имеют дыхательные клапана, сливной трубопровод 50 мм выполнен из нержавеющей стали. Установлен пищевой центробежный самовсасывающий насос ОНЦс производительностью 25 м3/час, напор 30 м., глубина всасывания до 8 м, привод насосной установки гидравлический от КОМ автомобиля. Автономный отопитель отсека системы «Эбершпехер».

Для заказа пишите на электронную почту:
sales@vologdamash.ru
или звоните по телефону 8(800)2345501

Подробнее  

10 Сентября 2021

Именно такая партия автоцистерн была отгружена ООО «Вологодские машины». Цистерны предназначены для перевозки жидких органических  удобрений от мест приготовления до поля. Использование автоцистерн существенно упрощают логистику предприятия, а наличие специального шланга пеноудаления позволяет выводить образующуюся при заполнении и транспортировке пену. Объем цистерн — 20 000 л, имеют одну секцию с двумя волнорезами. Три горловины обеспечивают доступ в межсекционное пространство.
Заполнение цистерн производится через специальный трубопровод заполнения (диаметр 250 мм), установлена прорезиненная воронка с шиберным затвором Tecofi, управление пневматическое. Слив удобрений осуществляется через сливной трубопровод, оборудованным шиберным затвором Tecofi. Для удобной эксплуатации установлена площадка обслуживания с правой стороны цистерны из просечно-профилированного настила с поручнем и лестницами. Контроль над уровнем заполнения может осуществляться через смотровое окно, расположенное с левой стороны по ходу движения.
Для заказа пишите на электронную почту:
sales@vologdamash.ru или звоните по телефону 8(800)234550

Подробнее  

7 Сентября 2021

Многие молочные предприятия для удобства транспортировки молока и эффективной логистики  выбирают автопоезда в составе двух цистерн. Это позволяет осуществлять забор молока с разных ферм одновременно без лишних временных затрат и смешивания молока.
Так и наш постоянный клиент из Центрального ФО в очередной раз приобрел два автопоезда с цистернами 11 000 л. Характеристики:
-4 секции
-4 донных клапана - обеспечивают отсечку жидкости внутри цистерны
-управление клапанами-механическое ручное
-трубопроводы слива - Ду 80мм  с дополнительным дисковым затвором
- крышки люков с дыхательными клапанами
-материал внутреннего корпуса и наружной обшивы - нержавеющая сталь AISI-304
-термоизоляция емкости -  вспененный полиуретан
-система мойки - моющие головки щелевого типа в каждой секции
-площадка обслуживания - с обеих сторон цистерны из просечно- профилированного настила с поручнем и лестницей.

Подробная информация по тел. 8(800) 234 55 01
или по эл.почте sales@vologdamash.ru
Больше фото в Инстаграм: https://www.instagram.com/vologdamash/

Подробнее  

2 Сентября 2021

Российский юг нередко называют «миром в миниатюре» — здесь есть море, равнины, горы, степи и потухшие вулканы, а теперь и Вологодские машины.
В южных регионах  на дорогах теперь будут работать наши цистерны, доставляя жителям пищевые жидкости в целости и сохранности.
На фото - полуприцеп цистерна объем 24 000 л, 4 секции. Технические характеристики:
- рамная конструкция цистерны - более надежна за счет того, что большая часть динамических нагрузок при движении приходится на раму;
- цистерна разделена на четыре секции — каждая из которых имеет оптимальный объем с учетом распределения нагрузок на оси;
- в качестве материала внутренней колбы и наружной обшивший использована нержавеющая сталь, разрешенная к контакту с пищевой жидкостью;
- наружные донышки пластиковые торосферические, цвет — на заказ;
- экологические короба цистерны термоизолированные, крышки — цельные, что более удобно при обслуживании и эксплуатации цистерны;
- материал утеплителя – вспененный пенополиуретан — имеет наиболее низкий коэффициент теплопроводности среди существующих аналогов.

Для заказа пишите на электронную почту:
sales@vologdamash.ru
или звоните по телефону 8(800)2345501

Подробнее  

27 Августа 2021

Для перевозки растительного масла командой ООО «Вологодские машины» изготовлена полуприцеп-цистерна объемом 26 000 л. Изделие  рамной  конструкции — на шасси полуприцепа PS-24P. Поскольку цистерна предназначена для транспортировки растительного масла, то кроме стандартных характеристик, имеет систему подогрева перевозимой жидкости: Eberspacher HYDRONIC (жидкостный, дизельный в сборе с насосом, подогреваемым фильтром, цифровым таймером, в нижней части цистерны в отдельном герметичном освещаемом отсеке).
Подогрев перевозимого продукта в процессе транспортировки осуществляет в автоматическом режиме. Это реализуется посредством прокачивания по рубашке подогретого до 80 0С теплоносителя. Таким образом поддерживается необходимая для обеспечения свободного слива температура перевозимого продукта. Поддерживается текучее состояние груза при транспортировке на большие расстояния.
Нержавеющий отсек расположен с правой стороны цистерны. Снаружи отсека установлена лампа сигнализатор работы системы подогрева.
Также полуприцеп-цистерна имеет три манометрических термометра , расположенных по оси цистерны с правой стороны.
Приобрести полуприцеп-цистерны по привлекательной цене можно по телефону. 8(800)2345501sales@vologdamash.ru
Больше фото в  Инстаграм: https://www.instagram.com/?hl=ru
You tube канал: https://www.youtube.com/channel/UCHAMGvxI1PkSLfbv7C7kvdw?view_as=subscriber .

Подробнее