Оптовая отгрузка: две автоцистерны на шасси МАЗ

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
27 Июня 2022

Сбор молока с небольших фермерских хозяйств удобно осуществлять автоцистернами на шасси отечественных и зарубежных производителей. Так, один из наших клиентов теперь будет использовать для этого автоцистерны объемом 14 000 литров на шасси автомобилей МАЗ.
Цистерны разделены на четыре секции — для удобства сбора молока с нескольких разных пунктов. В соответствии с ГОСТ 9218-2015 емкости изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, которая разрешена к контакту с пищевыми жидкостями. Термоизолирующий слой — вспененный пенополиуретан сохраняет температуру молока в течение 10 часов, что позволит сохранить его вкус и качество.
С легкостью поддерживать чистоту и стерильность цистерн поможет система мойки: вращающиеся головки щелевого типа в каждой секции. Безопасно обслуживать цистерну позволит удобная площадка из просечно-профилированного настила с поручнем и лестницей.


Подробности по тел.
8(800) 234 55 01
sales@vologdamash.ru
You tube канал: https://www.youtube.com/channel/UCHAMGvxI1PkSLfbv7C7kvdw?view_as=subscriber
Телеграм: https://t.me/vologmash

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку