Полуприцеп-цистерна 912861 на подкатной тележке самонесущей конструкции

Полуприцеп-цистерна на подкатной тележке самонесущей конструкции 27 000 л беспрепятственно проходит весовой контроль, благодаря оптимальному распределению нагрузки на все четыре оси. Это позволяет транспортировать больший объем молока на дальние расстояния. Цистерна разделена на 4 секции. Емкость и все элементы (опоры, стяжные кольца) изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.

Одним из преимуществ наших полуприцеп-цистерн являются торосферические донышки. Это позволяет более тщательно промывать внутреннюю поверхность цистерны в труднодоступных местах. Цистерна заполняется через заливные горловины, при этом люки имеют откидную крышку и клапан предохранительного действия. Для сохранения температуры продукта во время заполнения, экологические короба термоизолируются. Сама емкость также термоизолирована - для сохранения температуры молока при перевозке.

Слив осуществляется через сливной коллектор DN 80. Система мойки позволяет содержать цистерну в чистоте и стерильности. Шасси полуприцепа имеет специальную усиленную стальную конструкцию из продольных лонжеронов и балок, выполненных из высокопрочной стали. Осевой агрегат на пневмоподвеске марки SAF.

Установлен инструментальный ящик из нержавеющей стали, термометры – по 1 ед. в каждой секции.

Будем рады ответить на все ваши вопросы по телефону

8(800) 234 5501
sales@vologdamash.ru
You tube канал:  https://www.youtube.com/channel/UCHAMGvxI1PkSLfbv7C7kvdw?view_as=subscriber

https://vk.com/vologdamash

https://web.telegram.org/k/#@vologmash

.Каталог