Профессионалы, которыми мы гордимся!

Вологодские машины – это не только производитель техники для транспортировки молока, воды, растительного масла и других пищевых жидкостей. Мы – ответственное предприятие, которое заботится о том, чтобы каждый ребенок и взрослый в своем рационе имел только качественные продукты. Для достижения успеха команда наших специалистов развивается и профессионально растет каждый год, создавая новые совершенные цистерны.

Ежегодно наши сварщики участвуют в конкурсе профессионального мастерства НАКС и каждый год завоевывают призовые места. В ходе мероприятия его участники показывают передовые приемы и методы сварки, прогрессивные технологии. Это отличная мотивация к освоению умений и знаний, выявление лучших индивидуальных показателей участников, а также популяризация профессии.

Так, мы вновь стали победителями в областном конкурсе профессионального мастерства среди электросварщиков машиностроительного комплекса Вологодской области. Первое место заслуженно получил Саричев Сергей Михайлович – электросварщик ручной сварки пятого разряда ООО «Вологодские машины. Сергей Михайлович трудится на нашем предприятии более 10 лет и достигает высоких показателей работы, уважения со стороны коллег и руководства.

Саричев Сергей: «Моя профессия – не просто труд, который приносит стабильный доход, это отдельный вид искусства, в ходе которого создаются новые изделия. От моего профессионализма зависит качество сварных швов и всей работы в целом, каждая ошибка может привести к серьезным последствиям. Важны такие качества как упорство, трудолюбие и смелость. Выполнение сварочных швов всегда требует особого мастерства, поэтому мы в своем роде виртуозы. Сварные швы хорошего сварщика приятно рассматривать, они ровные, без подтеков и иных изъянов».

Мы гордимся, что такие специалисты работают на нашем предприятии. Труд, ответственность и стремление к совершенствованию – главные направляющие векторы ООО «Вологодские машины», которые поддерживает и реализует наша команда. И мы уверенны, что в дальнейшем нас ждет движение только вперед!

.Каталог